Wie informiere ich meine Mitarbeitende über Umfragen? (Push-Benachrichtigungen und unsere E-Mail-Funktion)

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihre Mitarbeitende über neue Umfragen informieren können. Entweder via Push-Benachrichtigungen über unsere Engage App für iOS oder Android, welche alle Mitarbeitende auf ihrem mobilen Endgerät herunterladen können, oder über unsere E-Mail-Funktion.

Nutzung der App:

Teilnehmer der wöchentlichen Pulsbefragung auf der Engage App erhalten drei Push-Benachrichtigungen pro Woche:

1. Wenn die Umfrage eröffnet wird, um sie zur Teilnahme aufzufordern.
  2. Eine Erinnerungsbenachrichtigung, falls Sie noch nicht teilgenommen haben. Diese richtet sich nach dem Zeitraum, den Sie eingestellt haben.
  3. Eine abschließende Benachrichtigung, wenn die Umfrage abgeschlossen ist, um sie dazu einzuladen, sich die Ergebnisse anzuschauen.

Nutzung der E-Mail-Funktion:

Nutzer der E-Mail-Funktion erhalten, nachdem sie als „Mitarbeitende“ eingetragen worden sind, zunächst eine Einladung zum Herunterladen der App (nicht zwingend notwendig) und am Tag der Umfrage eine weitere E-Mail, die zur Teilnahme an der Umfrage auffordert. Auch Ihnen wird jeweils am letzten Tag der laufenden Befragung eine Erinnerungsmail geschickt, mit dem Hinweis, sich an der Umfrage zu beteiligen, falls dies noch nicht geschehen ist.

Die Information, zu welchem Zeitpunkt Push-Benachrichtigungen und E-Mails an Ihre Mitarbeitende versandt werden, finden Sie zu jeder Umfrage im Bereich „Umfragen“ in Schritt 4, „Benachrichtigung“, und sobald Sie diese Umfrage aktiv setzen möchten.